Пятница, 02 Июня 2017 09:26

Ирина Михайловна решила подзаработать на Сейшелах?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

2 июня 2017 г.

Петр Шепель и Вера Курочка не вписываются в формат дома 2. В то время, когда молодые и горячие бухают, дерутся, выясняют отношения, ревнуют, танцуют, грустят и веселятся, эти двое очень взрослых людей, готовых к очень взрослой жизни, просто живут с ними по соседству.

image

Если их и обсуждают на лобном месте, то темы в основном надуманные, как это было с приёмными детьми, о чем Натали уже писала на шлоке, или высосанные из пальца, как в случае с ревностью то к девушке, которую пытались к Петру на поляне пристроить, то к Стасу Дехтяренко, который угрозы для Шепеля явно не представлял, ведь Курочка не легкомысленная женщина, не станет себе портить репутацию, особенно если учитывать, что дом 2 – это ее работа.

Донцова поспорила с Иосифом

Но, как ни странно, о жизни за периметром и продолжении отношений за пределами дома 2 эти двое речь не ведут, по крайней мере под камерами. Ни о свадьбе, ни о детях, ни даже о совместном проживании… Видимо это заметили не только зрители дома 2, но и некоторые участники. А особо внимательные решили даже воспользоваться этим. К примеру, Ирина Михайловна решила подзаработать на Сейшелах и поспорила с Иосифом Оганесяном на деньги. Женщина считает, что у Пети и Веры есть будущее и непременно будет свадьба. А вот Иосиф уверен, что ничего хорошего у них не получится. Как думаете, кто выиграет?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Комментарии  

0 # Николь 09.01.2018 09:17
Я против Ирины Михайловны на проэкте
Ответить