Вторник, 29 Августа 2017 04:26

Денис Ковалев без "волшебства" остался из-за Майи?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

29 августа 2017 г.

Желая закрепиться на доме 2 новенькие участницы готовы были заселиться с абсолютно им незнакомыми молодыми людьми в тот же день, когда объявили себя с ними парой. Александра Шева и Катя Кузнецова на лобном месте были на все согласны, понимали на что соглашаются и под чем подписываются, но когда дело дошло до заселения, начали сомневаться.

image

Александра Шева возможно и не усомнилась бы в своем решении, да ей на голову свалилась Майя Донцова, которая начала девушке рассказывать о конфетно-букетном периоде, о том, что Ковалев ее не добивался, что ему все достанется на блюдечке с голубой каёмочкой, что она репутацию себе испортит. Шева прислушалась к более опытной коллеге по шоу и отказала Ковалеву. И если Денис это принял достаточно спокойно, Алексея Купина неопределенность Александры взбесила!

Правдоруб Купин?

Лёша начал убеждать Сашу не слушать никого и заселяться. А когда Майя резонно заметила, что этого делать не стоит, ведь Шева Ковалева совсем не знает и незачем торопиться, Купин возмутился и сказал, что Александра пришла на дом 2 за пиаром и ради этого была готова переспать с первым встречным. Майя вмешалась в эту ситуацию и теперь из-за нее Денис Ковалев без "волшебства" остался, а Шева не смогла доказать, что она "ш. и б.", а ведь именно таковой и является. Правдоруб Купин? С чего вдруг он по этому поводу так распереживался? И кто приказал Майе отговорить Шеву от заселения, ведь Купин на это даже не намекнул, а прямо сказал?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить