Вторник, 29 Августа 2017 05:39

Черно переиграла Иосифа Оганесяна?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

29 августа 2017 г.

Практически с самого первого дня, как Иосиф Оганесян появился на телепроекте дом 2, участники, ведущие, да и многие зрители телестройки считали парня игроком. В чувствах Саши мало кто сомневался. Более того, говорили, что Черно влюблена в Оганесяна до безумия, а он, негодяй, пользуется девушкой, чтобы закрепиться на доме 2.

image

Неоднократно Иосиф пытался расстаться с Александрой и на это было немало причин. Но Саша вначале сама его доводила до белого каления, а после выла белугой, просила не бросать ее, говорила о неземной любви. А самое главное – Оганесяна все время обвиняли в том, что он держится за проект и боится расстаться с Черно, потому что его могут вышвырнуть за ворота. Но в реальности получилось все наоборот. Черно переиграла Иосифа Оганесяна?

Иосиф решил покинуть проект, о чем написал несколько дней назад в соцсетях. Парень даже не сомневался о том, что Саша уйдет за ним, поэтому писал, что они уходят вместе. И вчера в эфире Саша на самом деле была готова уйти, ну или почти готова. Прошло всего несколько часов и от её готовности не осталось и следа. Появилась масса проблем, из-за которых уходить ни в коем случае нельзя. Квартиры нет, сбережений нет, бабушка против ухода Саши за ворота, да и пропиариться они с Иосифом как следует не успели, а значит ни толковой работы, ни заработка на рекламе не светит.

Кто играл, а кто реально готов строить любовь?

Оганесяна эти проблемы не пугают, он понимает, что рано или поздно уйти все равно придется. А вот Черно уходить не готова. Так кто из них держится за проект? Кто играл, а кто реально готов строить любовь даже за периметром? Или участники дома 2 правы в том, что Оганесян пытается уйти с Сашей, потому что не хочет выглядеть подлецом и не может бросить её на глазах у миллионов телезрителей?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить