Вторник, 29 Августа 2017 07:26

Лера Фрост научилась прощать измены

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

29 августа 2017 г.

image

За годы существования телепроекта Дом-2 через его ворота прошли тысячи участников и только считанные люди стали настоящими звёздами благодаря этому месте. Одной из таких героинь является Валерия Фрост, которая уже не первый раз участвует в данное проекте и более осознанно подходит к своим действиям.

Не так давно девушка оказалась в непростой ситуации, когда Захар Саленко ей изменил. Изначально, Лера не собиралась прощать предательство своего возлюбленного, однако со временем её мнение на этот счёт изменилось. Если за периметром, Фрост даже не думала бы о прощении, то телепроект поменял её мировоззрение.

В одном из последних интервью Валерия призналась, что мужские измены нужно прощать, если есть настоящая любовь. Наша героиня прекрасно понимает поведение Сергея Захарьяша, который изменил, а потом сожалел о содеянном, ведь также было и в случае с Захаром Саленко. Вот только Лере до сих пор не понятно, почему Лилия Четрару начала крутить роман с Филом, ведь женская измена всегда является осознанной.

image

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить