Вторник, 29 Августа 2017 08:39

Дом 2. Остров любви 29.08.17

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

29 августа 2017 г.

Обзор Дом 2. Остров любви 29.08.17 начнем с романтического свидания Романа Капаклы и Марины Африкантовой на котором парочке удалось решить все недопонимания. Марина пообещала делать всякие приятности Роме, а он в свою очередь пообещал быть с ней мягче. Ольга Бузова пропела дифирамбы Капаклы, сказала, что он просто мечта любой женщины и никто никогда за всю многолетнюю историю дома 2 не ухаживал за девушкой так, как Рома за Мариной, а она еще выпендривается…

image

Алиса Литинская сегодня была на дружеском свидании с Романом Гриценко, они летали на вертолете. Виталий Малышев и Катрин Литинская отправились в отель на соседний остров. Сергей Захарьяш и Лиля договорились, что Четрару ни в коем случае не будет спать в одной постели с Филом, но только в том случае, если Сергей ей даст деньги на такси. Алеся пытается вернуть Шалюкова, но по-прежнему безуспешно.

image

На лобном месте скучно обсуждали проблемы в парах которых как бы и нет. Ссора Романа Гриценко с Лизой Триандафилиди – выкрутили все так, что Лиза гулящая девка, а верный и преданный Роман ждет ее на Сейшелах и даже не смотрит в сторону других баб. Бузова практически вынудила его признать, что прощать Триандафилиди не стоит. Пусть будет счастлива с Валерой.

image

Шалюков сдался?

Далее Ольга начала насильно сводить Никиту Шалюкова и Алесю Клочко. Вот Юлиана Богомолова была врушей, Бузова ей не верила. А Алеся честная и искренняя девочка. Они с Никитой созданы друг для друга. И плевать, что наврала с три короба, что про 6о мужиков и эскорт рассказала. Главное… она готова ради него на все и если Никита не примет эту жертву, то Бузова отправит Алесю на поляну… Как итог – Никита сдался и обещал подумать. Бузова была вне себя от счастья! Мне показалось она искренне верит в то, что психолог от Бога)) и может слепить пару из кого угодно)))

image

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить