Вторник, 29 Августа 2017 11:13

Кохно получила всего 10 тысяч за голую сценку

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

29 августа 2017 г.

image

Недавняя история с раздеванием Марии Кохно в стеклянном шкафу повергла в шок многих фанатов телепроекта Дом-2. Девушка выставила себя не самым лучшим образом, после чего отправилась отдохнуть на родину со спокойной душой. Наша героиня писала в социальной сети, что произошедшее ей не по нраву, однако сделать она ничего просто не могла, ведь боялась, что ведущий повредит ей нос или грудь.

Многие фанаты телепроекта Дом-2 до сих пор убеждены, что эта сценка с раздеванием была чётко спланирована. Маша показала своё голое тело, чтобы очередной раз выслужиться перед организаторами, которые требуют ещё больше эротики и "жести".

По предварительным данным за позор, который Мария получила после шоу, где была полностью обнажённой, девушка ничего не получила. Руководство проекта заставило Кохно раздеться, за что отпустили её в небольшой отпуск домой. На днях стало известно, что в социальной сети Маша набирает огромную популярность, ведь после появления голой сценки в эфире, на неё подписалось ещё 10 тысяч человек, однако стоило ли оно того?

image

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить