Вторник, 29 Августа 2017 13:00

Чайчицу предстоит нелёгкое испытание?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

29 августа 2017 г.

Алексей Чайчиц несколько недель назад вернулся на поляну дома 2, где по сей день пребывает в незавидном статусе одиночки. Некоторые участники проекта полагали, что Лёша вряд ли долго будет один, ведь вместе с ним на поляну вернулась бывшая пассия Лиза Триандафилиди, да девушки считают Чайчица одним и самых красивых парней на проекте, такое "добро" долго в углу мужской "пылиться" не будет.

image

Может и красивый, о вкусах не спорят, да и не глуп, высказывался в основном по делу. Вот только ветреным оказался… Вначале в сети появились слухи от Донцовой и Купина о том, что Чайчиц крутит шуры-муры с Марией Кохно, даже видео на котором Маша и Лёша кувыркаются в постели, в качестве доказательства представили. А вчера стало известно, что очень пьяный Чайчиц переспал с Александрой Шевой, той самой, что пришла на дом 2 за пиаром, вчера чуть не заселилась с Денисом Ковалевым, знакомая Глеба Жемчугова.

Чайчиц рискует получить звание импотента

И теперь Чайчицу предстоит нелёгкое испытание. При любом раскладе его выставят в нехорошем свете. Начатое дело парень не закончил и протрезвев вряд ли захочет заканчивать – рискует получить звание импотента. Если строить любовь с Шевой после этого не станет – нарекут подлецом. А за то, что был пьян и ничего не помнит, могут в алкоголики записать, у ведущих это просто в последнее время. А ведь хотел большой и чистой любви… Видно не судьба?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить