Вторник, 29 Августа 2017 14:39

Обзор вечернего эфира дома 2 29.08.17 + ночной

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

29 августа 2017 г.

Начну очередной обзор вечернего эфира дома 2 29.08.17 + ночной за своих "любимок"… Веры Курочки и Петра Шепеля… Вера сегодня встала не с той ноги и нудела весь день. Пётр все делает неправильно, разговаривает долго и нудно, и футболка у него мятая. Ну просто ничтожество, а не человек. Несколько раз Шепель срывался, кричал на Курочку, пытался ей объяснить, что она не права, но, как горохом об стену.

image

image

На лобном месте Кадони пришел к выводу, что Пётр не удовлетворяет Веру и поэтому она такая злая. Шепель сказал, что удовлетворяет, а злая Вера потому что у нее критические дня. Но критические дни не могут длиться два месяца, резонно заметил ведущий. Спасли Петра Купин и Кучеров, сказавшие, что от своих половинок по утрам тоже шарахаются, чтобы чего доброго в нос не получить.

image

image

Саша Черно уходить с проекта не хочет, а Иосиф Оганесян хочет. Участники считают, что парень нашел способ слиться с Саши, он знал, что она за ним не уйдет.

image

Юля Ефременкова весь день ругалась с Никитой Кузнецовым и весь день Никита пытался доказать, что он за мир во всем мире, не желает никому зла, кристальной души человек и страдает от нападок Ефременковой. Но провести ему удалось разве только Дарину. Ребята не доверяют Никите и уж тем более не верят в то, что у них с Маркиной все так идеально, как они пытаются всем показать. Если бы так было, то Кузнецов бы не засаживал своих соперников припоминая им все "грехи".

image

image

Захар и Фрост поженились?

На Острове любви участники набухались и Мэри Кулешова с Никитой Шалюковым даже драться начали. Шалюков конечно хамло редкое, но в данном случае, как по мне, Кулешова была неправа. С какой целью она бросалась на здорового мужика и продолжала его провоцировать даже тогда, когда понимала, что получит оплеуху? Так что сама виновата.

image

На поляне Ефременкова устроила романтик для Кучерова, а Алексей Купин для Майи Донцовой. В будуаре с Орловой девочки обсудили какие же темпераментные "мачи" в постели Сергей Кучеров и Петр Шепель. А Лера Фрост и Захар Саленко вернулись на поляну абсолютно пьяными, но почему-то мужем и женой. Надеюсь завтра узнаем с чего вдруг?

image

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить