Среда, 30 Августа 2017 02:39

Суровые времена для Захара Саленко?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

30 августа 2017 г.

Раньше этому участнику дома 2 было хорошо и комфортно, но это в прошлом. Теперь наступили суровые времена для Захара Саленко. "Обложили" беднягу со всех сторон…

image

Хорошо было, когда на поляне жили Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко, на них всегда можно было оторваться и свою "крутизну" показать. Хорошо было до измены, когда Лере Фрост ему нечего было предъявить, а теперь приходится думать прежде чем что-то сделать и лишнего выпить. Хорошо было, когда на поляне жила толпа новичков, которые даже если были сильнее его, все равно побаивались, не физически естественно, а просто проблем с руководством не хотелось. А теперь все иначе… Остались разве только Саша Черно с Иосифом Оганесяном, да и то… Черно страшна в гневе…

Саленко пытается всех обмануть?

Не получается у Захара воевать с коллективом. Сергей Кучеров опасный парень, несдержанный, свою любимую не жалеет и может оплеуху ей отвесить, что уже говорить о напудренном Саленко. А ему нельзя, у него маникюр, педикюр, прическа, бровки выщипанные, губки подкачанные… С Кузнецовым тоже "не забалуешь". Даже с Дмитрием Талыбовым пришлось подружиться. А чтобы никто не догадался, что он боится подпортить свою ухоженную шкурку, Саленко попросил Валерию ни с кем в конфликты не вступать, ведь, когда она себя ведет как быдло, то он на ее фоне выглядит, как баба. Неужели он действительно думает, что никто ничего не понимает?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить