Среда, 30 Августа 2017 15:52

В паре Иосифа Оганесяна и Александры Черно остро встал вопрос контрацепции

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

30 августа 2017 г.

image

Иосиф Оганесян вернулся на Дом 2 с выходного, и Саша Черно решила выяснить, какие вообще у парня приоритеты на данный момент. Иосиф прямо заявил, что пока нацелен на карьеру. Александра заверила, что больше не будет влезать в дела парня, давая ему полную свободу выбора. А вот смущает Сашу тот факт, что Иосиф выносит на всеобщее обсуждение их интимные темы, в частности — ее недавнее предположение о беременности. Оганесян отметил, что Саша сама должна думать о контрацепции и говорить ему такие вещи только после окончательной уверенности, ведь подобные разговоры Саша заводила уже дважды.

В целом Иосиф попросил Сашу задуматься о вопросе контрацепции, отметив, что если привычный способ ей "натирает", можно использовать смазку, а вообще — здесь именно она должна "включать голову" и искать выход из положения.

Далее Черно попыталась заставить Иосифа отказаться от любого тактильного контакта с другими женщинами, так как ее это сильно раздражает. Но тут Оганесян жестко заявил: он — не собственность Саши, потому ей придется принять его формат отношения с другими людьми, в том числе — прикосновения других девушек.

Когда же Саша и Иосиф продолжили выяснение отношений на общей кухне, под раздачу попала и Катя Кузнецова, которая ранее позволяла себе вольности в общении с парнем, и это возмутило Черно. В ходе словесной перепалки Катя оказалась "тупой тварью", а Иосиф и другие свидетели ситуации были шокированы агрессией Саши.

Источник: dom-2info.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить