Четверг, 31 Августа 2017 04:52

"Сейшельский вирус" подкосил и Клочко?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

31 августа 2017 г.

Время от времени участницы дома 2 "беременеют". Разве только Ольга Рапунцель честно и откровенно говорила о том, что они с Дмитрием работают над этим вопросом, а все остальные узнают о своем возможном интересном положении совершенно случайно, когда вдруг "задержка" начинается.

image

Причем об этой задержке они сразу же по секрету сообщают ведущим, а затем на лобном всему коллективу, ну и потенциальному папаше заодно. Естественно, никакой беременности нет, зато разговоров на несколько недель. А что еще нужно тем, кто так панически боится вылететь за ворота? Грешат этим делом и на Острове любви, забывая о том, что зрители уже в курсе – из-за акклиматизации у девушек сбивается цикл и это нормально. Мы об этом помним, а у оргов как обычно амнезия, вот и кормят нас "просроченными" историями в который раз. "Сейшельский вирус" подкосил и Клочко… У нее тоже задержка…

Шалюков сорвался с крючка?

Скорее всего девушка надеялась этим привязать к себе Никиту Шалюкова, но парень явно незнаком с такими понятиями как ответственность или благородство. Хотя не исключено, что он просто прекрасно понимает, что это шоу. В любом случае, как только поднялась тема возможной беременности, Шалюков неожиданно вспомнил о том, что до сих пор любит свою бывшую девушку, так что у Алеси нет шансов завоевать его сердце. Эх… Поторопилась Клочкова! Сорвался с крючка?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить