Четверг, 31 Августа 2017 09:13

Обзор дневного эфира дома 2 31.08.17

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

31 августа 2017 г.

Несколько дней Саша Черно страдала на доме 2 из-за того, что Иосиф Оганесян решил покинуть проект, а она уходить пока не хочет, и тут вдруг выяснилось, что именно Саша хотела уйти за ворота, по ее инициативе Оганесян уехал за периметр, чтобы найти жилье и работу, но потом Черно передумала и сделала виноватым его. А начнем очередной обзор дневного эфира дома 2 31.08.17 со страданий другой участницы.

image

Катя Кузнецова несколько дней вынуждала Диму Талыбова начать с ней строить отношения, добивалась от него романтиков, нежности и внимания, а когда парень честно и откровенно признался в том, что не хочет с ней быть, начала закатывать истерики и все вещи Талыбова выбросила в бассейн. Коллектив не понимает с чего вдруг Кузнецова начала строить из себя влюбленную брошенку? Она прекрасно понимала на что идет. Но Катя считает, что Дима ее использовал и должен быть за это наказан.

image

Полуфиналистов конкурса "Любовь года" отправили на экскурсию в жилой комплекс "Май", где ребятам показали пример квартиры, которую они смогут выиграть. Сама квартира пока не достроена, но она будет большая, просторная, с ремонтом.

image

Орги хотят крови и зрелищ!

Вера Курочка вчера на шоу согласилась месяц во всем подчинятся Петру Шепелю, но сегодня утром они снова поссорились, из-за того, что Петр что-то хотел сделать по-своему. По совету ведущего Кадони Шепель должен сделать три вещи, которые бесят Веру, и она должна будет это принять. Курочка сама предложила три варианта – ходить в мятой одежде, громко чавкать и плеваться, но как только Шепель плюнул в урну, заработал пощечину и истерику, Курочка так быстро поменяться не может.

Влад Кадони на тете объяснил Сергею Кучерову, то тот должен защищать Юлю Ефременкову и воевать с Никитой Кузнецовым. Кучеров не горит желанием, но… Как я уже писала на шлоке – конфликта не избежать. Приказы не обсуждаются. Орги хотят крови и зрелищ!

image

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить