Пятница, 01 Сентября 2017 07:00

Месть Оганесяну за непослушание?!

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

1 сентября 2017 г.

Трудно было не заметить, как Влад Кадони вчера в пух и прах разнес Иосифа Оганесяна. Повода по сути не было, ведь на самом деле, по словам Оганесяна, и Черно от этого не отказывается, идею припугнуть оргов уходом изначально подала именно Саша, а виноватым в итоге остался Иосиф.

image

И что самое интересное, признавала свою вину Черно только наедине, а на лобном месте или на тете с ведущим, не решилась признаться, что всю эту кашу заварила сама. Заварить заварила, а расхлёбывать пришлось ее возлюбленному. Выглядело все, как месть Оганесяну за непослушание, хотя это всего лишь моё предположение…

Иосифа на вылет готовят?

Ксения Бородина узнав о том, что Оганесян выложил в сеть пост, в котором написал о желании покинуть телестройку вместе с Александрой, сразу же сказала, что это свинский поступок по отношению к руководству дома 2. Оганесяна на проекте холили, лелеяли, женщину ему колоритную подобрали, кормят бесплатно, зарплату платят, пиарят в конце концов на всю страну, а он неблагодарный слинять решил. И хотя теперь об уходе уже не заикается ни Иосиф, ни Саша, складывается впечатление, что Оганесяну осталось недолго. Александре начали вбивать в голову, что Иосиф ее не любит, она ему не нужна, он ее сбивает с пути праведного, унижает ее, обижает… И вообще – Оганесян и ногтя Сашиного не стоит! А ведь Черно такая доверчивая… Она ведь в это поверить может и даже лично заговор против Иосифа соберет… Как думаете, Иосифа на вылет готовят?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить