Пятница, 01 Сентября 2017 07:52

От пародий — к фарсу, новый курс дома 2?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

1 сентября 2017 г.

Фантазия и воображение, создание чего-то нового и необычного привлекают внимание и являются гарантией успеха любого продукта. Телевизионного, одним из которых является реалити-шоу дом 2, в том числе. Усиленно привлекая собственные проверенные кадры, проект в очередной раз варьирует чужую программу, в этот раз жертвой стал "Последний герой".

image

Плагиат в виде пародий на существующие или, покинувшие экран, программы — дело уже привычное, опробованное, но провальное. В околодомовском пространстве обсуждают намерение организовать очередной аналог, в этот раз "Последнего героя", отправив на остров самых одиозных "выкидышей" и тщательно собранную "массовку", пока отирающуюся на поляне. От пародий — к фарсу, новый курс дома 2?

Повернут к просмотрам возвращением неучей?

Усердно отвернув от просмотров зрителей "Сплетницами" и "Клубом веселых дураков", бесконечными однотипными конкурсами и темами "ночных посиделок", руководство бросает на растерзание критикам и зрителям очередной фарс. Кто-то может поверить, что будет интересно смотреть на попытки Ильи Яббарова или Николая Барановского стать "последним героем"? Яббарова  уже несколько недель успешно заменяет еще один "выходец" из народа, Дмитрий Талыбов, примерно с таким же уровнем развития и навыками подхалимажа. Фарс в самой пародии, такая почва для сарказма и иронии, но, почему-то уже не смешно и не интересно.

Не спасут отличные виды острова, которыми, единственными, и любовалась аудитория на сейшельской площадке. Переполненные стероидами "качки", при отсутствии цивилизации, явно с трудом будут выживать, так как нет элементарных знаний, зато есть желание маячить перед камерой. В День знаний еще раз убеждаешься, что они необходимы, всех поздравляем с праздником!

До сих пор все попытки воспроизвести чужие достижения выглядели как жалкое подражание, неужели орги надеются в этот раз нечто рейтинговое создать? Так как проект уже в стадии запуска, то кого бы из действующих участников телепроекта вы отправили выживать в суровую природную среду?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить