Пятница, 01 Сентября 2017 09:26

Обзор дневного эфира дома 2 01.09.17

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

1 сентября 2017 г.

Сегодня начну очередной обзор дневного эфира дома 2 01.09.17 с очередного конфликта из-за конкурса "Любовь года". В течении нескольких дней ругались Юля Ефременкова с Никитой Кузнецовым, а теперь нервы сдали у Валерии Фрост, Захара Саленко и Алексея Купина.

image

Конфликт начался с того, что Лера Фрост, по словам Купина, назвала его балаболом. Лёша обиделся и наябедничал Захару Саленко. Саленко взбесился, ведь Лера обещала ему никого не оскорблять, а если уж и начала с ссориться с мужчиной, то должна была все рассказать Захару и дать ему возможность разобраться с Купиным лично. Вместо того, чтобы поддержать свою девушку, Захар начал кричать на Леру, а она на него. Дело дошло даже до драки. На лобном месте ругань продолжилась.

image

image

image

image

Катя Кузнецова не может простить Дмитрия Талыбова и не собирается его оставлять в покое. У Катерины появилась идея – она хочет вернуть Диму и бросить его, но боится, что влюбится и месть не удастся.

Саша Черно и Иосиф Оганесян дали последний шанс своим отношениям. Точнее Саша дала Иосифу неделю испытательного срока. Накосячит – они расстанутся. На тете с Кадони Оганесян пообещал исправиться, а в комнате Саша предъявил встречную претензию – она дала ему неделю, а он ей. На лобном месте, лично я так и не поняла с чего вдруг, Иосифа начали стыдить за безобразное немужское поведение. Сергей Кучеров предложил объявить бойкот Оганесяну, и парни его поддержали. Если Иосифу плевать на мнение коллектива, то коллективу плевать на Иосифа. Саша Черно вступилась за своего парня. С чего вдруг ему объявлен бойкот? За то, что у них проблемы в отношениях? Тогда подобные бойкоты можно объявлять чуть ли не каждому присутствующему на лобном.

image

Оганесяна и Черно нужно срочно разлучить!

Не обошлось, естественно, и без Маши Кохно. Она снова утверждает, что Иосиф к ней неравнодушен, потому что позвал девушку с собой на исправительные работы. Все идет к тому, что Оганесяна и Черно нужно срочно разлучить. Иосифа с Машей на Остров любви, а Саша останется на поляне. Это пойдет на пользу их отношениям? Смех, да и только…

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить