Пятница, 01 Сентября 2017 09:52

Признания Черно или "очерни себя сам"?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

1 сентября 2017 г.

Чем дольше Александра Чернявская пытается привлечь внимание к своей отнюдь не мелкой по габаритам персоне, тем  хуже получается. Откровения, которыми она поделилась с журналом дом 2, приоткрывает часть тех качеств женщины, от которых так шарахается Иосиф Оганесян. Отлично усвоив принцип, что "черный пиар" — эффективная форма рекламы, Саша продолжает вываливать грязное белье на публику. Признания Черно или "очерни себя сам"? Тем более, что журналисты издания не только сплетнями от соседей и знакомых пользуются, но и присочинить могут.

image

Кто-то удивлен, что Саша подтвердила давно гуляющие в сети слухи о взятом кредите, выплачивать который приходится не ей, а доверчивой подруге с маленьким ребенком на руках? При этом пытается выставить себя жертвой, мол, взяла ради возлюбленного, от которого еще и беременность прерывать пришлось.

Не от этой ли тайны пытался сбежать Иося?

Именно от этой тайны так открещивался Иося? Не желает стать еще одной жертвой запланированного "залета"? Как скоро и его в альфонсы запишут? Поражает даже не готовность вывалить перед зрителем всю свою подноготную, сколько попытки прикрыться лишним весом.

Прекрасно понимая, что только в том виде, грязная, неопрятная, готовая на любую демонстрацию своих низменных желаний, она нужна на реалити-шоу, Черно одела маску влюбленной женщины и за нею прячет лень, хамство и полный пофигизм в отношении того же Оганесяна. (Как будто мы забыли Романа Баранчука, которого точно так же преследовала на второй день знакомства). Ждем очередной партии грязных трусов от Чернявской  или визита правоохранительных органов?

image

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить