Пятница, 01 Сентября 2017 10:13

Очень вовремя всплыла бывшая девушка Кузнецова?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

1 сентября 2017 г.

Не было печали в жизни Никиты Кузнецова, разве только Юля Ефременкова под ногами путалась, мешая вешать зрителям лапшу на уши о большой и чистой любви с Дариной Маркиной, но теперь и у него в жизни проблем добавилось…

image

А добавила этих проблем его экс-пассия, бывшая участница Женя Алаева. Журнал дом 2 сообщил, что у Никиты и Дарины проблема – Маркина узнала о том, что Никита ее обманывал. В то время, когда они строили любовь на доме 2, мужчина, выезжая за периметр, ночевал у своей бывшей пассии. Кузнецов поспешил опровергнуть – не звонил, не писал и не встречался. Просто с Женей они расстались не очень хорошо, вот она ему "свинью и подложила". Рассказывать о том, что он был на содержании у Евгении, а когда у нее закончились деньги и понадобились средства на лечение матери, сбежал, Никита не стал. Но у нас на шлоке все похождения хомяков освещены и это в том числе. Мстить Алаевой было за что, но по телефону девушка спецкору журнала дом 2 сказала, что не собиралась этого делать. Более того, она желает Никите и Дарине победы в конкурсе. Очень вовремя всплыла бывшая девушка Кузнецова или журнал дом 2 очередную "сенсацию" из пальца высасывает?

Кузнецов со своими женщинами "воду мутят" перед финалом?

Никита всё опровергает, Женя Алаева тоже, и на дом 2 она к Кузнецову, как сообщил журнал, не собирается. Дарина Маркина тоже все отрицает – не ревновала, не подозревала, сцен не устраивала, Никите полностью доверяет. Варианта два – или у Бекужева фантазия разыгралась или Кузнецов со своими женщинами "воду мутят" перед финалом?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить