Пятница, 01 Сентября 2017 13:39

Тихо едет и уже перегонять начал Кузнецов?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

1 сентября 2017 г.

Буквально сегодня наша Натали на шлоке, которая сегодня вернулась из отпуска, что не может не радовать, писала о том, что Никита Кузнецов очень выигрывает на контрасте с соперниками. Юля Ефременкова аж постарела вся, стараясь доказать какой фальшивый Кузнецов, параллельно ругаясь с Сергеем Кучеровым требуя, чтобы он отстаивал её интересы. Лера Фрост с Захаром Саленко сцепились не на жизнь, а на смерть, пытаясь показать и доказать кто у них в семье главный?

image

А в это время тихо едет и уже перегонять начал Кузнецов. На данный момент, Никита и Дарина лидируют в конкурсе "Любовь года" и если раньше у них с Сергеем Кучеровым и Юлей Ефременковой разрыв был незначительный, всего пару процентов, то сейчас ситуация кардинально изменилась и разрыв увеличивается с каждым часом. А ведь это еще не финал.

Выступление Кузнецова и Маркиной было лучшим?

Сегодня на шоу Дарина и Никита были признаны лучшими учителями. Им поставили самые высокие оценки детишки, приглашенные в студию. Их учительские способности высоко оценили ведущие. Дарина и Никита были единственными, кто не пытался подкупить детей конфетами, деньгами или возможностью шалить и делать все, что им заблагорассудится. Как бы выиграли честно, но так ли это на самом деле, как считаете? Выступление Кузнецова и Маркиной действительно было лучшим?

image

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить