Пятница, 01 Сентября 2017 14:26

Обзор вечернего эфира дома 2 01.09.17 + ночной

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

1 сентября 2017 г.

В очередном обзоре вечернего эфира дома 2 01.09.17 + ночной очередной этап конкурса "Любовь года" посвященный Дню Знаний. Участникам нужно провести открытый урок в 3-А классе. Сделать это было нелегко, потому что у детей было свое задание – всячески мешать "учителям" проводить урок, баловаться и задавать сложные вопросы.

image

Урок истории достался Захару Саленко и Лере Фрост. Они старались провести его весело, Лера разрешила детям шалить и все вместе пели песню Бузовой "Мало половин". На некоторые вопросы детей они не знали ответы, но за то, что все прошло весело, получили хорошие отметки.

image

Урок по русскому языку провели Майя Донцова и Алексей Купин. Начали с подкупа конфетами. Оценки получили невысокие.

Урок по географии провели Никита Кузнецов и Дарина Маркина. Были они лучшими или нет судите сами, но от учеников получили самые высокие отметки. Правда один из мальчиков проговорился, что ставит пять, но Захар был лучше… Неужели детям сказали кому какие оценки ставить?

Урок по литературе провели Юля Ефременкова и Сергей Кучеров. Пытались подкупить детей деньгами, развлекали их с помощью окуня, которого сыграл Дмитрий Талыбов. Оценки получили плохие, в основном двойки и тройки. Деньги оказались фальшивыми, как и татуированный окунь…

Из конкурса выбили Майя Донцова и Алексей Купин, так решили зрители.

image

Виталий Малышев устроил сцену ревности

Ольга Бузова уговорила Никиту Шалюкова дать контакты его бывшей девушки. Ольга считает, что Никите нужно поставить окончательную точку с Ириной. Он боится, что она ответит нет, и его сердце этого не выдержит… Она его уже один раз разбила… Но Бузовой плевать на его сердце, подлатаем если что. Встретиться надо! Так считают все и только ленивый не сказал Никите об этом.

Виталий Малышев устроил сцену ревности Алисе Литинской. Он увидел, как она переписывалась с бывшим.

Захар Саленко попытался извиниться перед Лерой Фрост, но девушка все еще взбешена его поведением и прощать не намерена. Всё!

image

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить