Суббота, 02 Сентября 2017 03:13

Купин щекочет нервы своей девушке

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

2 сентября 2017 г.

Майя Донцова и Алексей Купин уже несколько месяцев вместе, а до сих пор сложно сказать – есть будущее у этих отношений или нет? Вначале Алексей добивался Майю. Искренне он этого хотел или всего лишь старался закрепиться на телестройке, история умалчивает.  Он несколько раз делал ей предложение руки и сердца, уговорил сыграть сейшельскую свадьбу, прощал пьянство, оскорбления и унижения. Но в конце концов чаша терпения переполнилась и Купин расстался с той, с кем планировал дальнейшее будущее, говорил о свадьбе и детях.

image

Майя не ожидала такого поворота. Видимо она на тот момент была уже настолько избалована Алексеем, что даже подумать не могла о том, что он может соскочить. Тем не менее это случилось. Донцова начала унижаться, просить Алексея одуматься и даже уговаривала поехать с ней в ЗАГС. Но, как и тогда, так и теперь, Купин от свадьбы отказывается. Он не исключает, что в будущем они поженятся, но точно не сейчас. Майя должна доказать, что он ей по-настоящему нужен, а не для шоу и не для галочки. Судя по всему, именно поэтому время от времени Купин щекочет нервы своей девушке – желает удостовериться, что она его любит.

Купин – хитрый провокатор?

На официальном сайте дома 2 Лёша рассказал о конфликте из-за безобидной фотки. Майя нашла у него в телефоне фото с девушкой, которая, как выяснилось, была подругой его товарища, и начала выносить мозг. Купин ей объяснил, что повода для ревности нет, но признался, что ему очень нравится, когда Майя ревнует, и он частенько искусственно создает провокационные ситуации, чтобы посмотреть, как она будет реагировать…

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить