Суббота, 02 Сентября 2017 09:00

"Служебный роман" или опять "утка"?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

2 сентября 2017 г.

Отдохнув от событий телестройки, вдруг узнаешь, что Ольга Бузова за время пребывания на Сейшелах, успела и клип записать, и очередную "потешную свадьбу" организовать и закрутить романчик с одним из участников. Твердо держит Олюшка курс на построение любви, ведь такую школу прошла, со времен участниц усвоила, что все средства хороши.

image

Не потому ли гуляют в сети слухи, что поддались нешуточной страсти ведущая и Роман Гриценко. "Служебный роман" или опять "утка"? Даже поговаривают, что потребовала Бузова убрать из эфиров все кадры с историей новой "великой любви", ультиматум выдвинула. Грозит увольнением в противном случае.

Требуем истинной любовной истории!

Не дождаться нам примера неподдельной, не фиктивной, а истинной любовной истории. Романами ведущих и участников зрителей дома 2 навряд ли удивишь. Разбила Бузова пару Лизы Триандафилиди и Гриценко, ведь не случайно  удалила все совместные фото и романтический видеоролик Елизавета? Заменила все предыдущие материалы видеороликами дочки, расставив приоритеты. Но на всякий случай пишет, что Рому ждет. Неужели ультиматум Бузовой сработал?

Непостоянство Романа Гриценко тоже никого не удивляет, тот легко меняет симпатии, да и можно ли рассматривать мамашу-кукушку с богатым прошлым в качестве конкурентки Ольге Бузовой? Как думаете, чем завершится очередной "служебный романчик" на доме 2? Кто первый телестройку покинет: Бузова, Гриценко или Триандафилиди?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить