Суббота, 02 Сентября 2017 13:26

Сказка. Колдун и девы

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

2 сентября 2017 г.

Колдуном полянка сыта, уж дорвался до корыта. То он с бабкой воевал, то на девок падок стал. Был когда-то просто рыжий, но, мальчишками обижен, резко колер поменял, себя магом объявлял. Не пошла стезя чужая, Силы высшие позвали порулить, покуролесить, всем вопросы задавать и полянку оживлять.

image

Так старался по началу, только на колу мочало, стал он дерзок, груб и нагл, раз продался за пятак. Дев полянских обижает, мужиков не задевает, могут ведь ответ прислать, лучше баб уж поклевать. Не колдует, а плетет, паутину. Иль как крот землю роет, роет, роет, рот раззявит и завоет – волком быть я не могу, а уж девок проучу.

Те девицы не из робких, хоть и воют по кроссовкам, Колдуну уж не подвластны, хоть и стал он сладострастным. Все отросток вспоминает, что пришел там дядя Гайвик. Не помог, видать, хирург, распускает Витек руки. Может, это он от скуки? Иль все комплексы наружу выпускать Витюшке нужно? Чтобы чуждым не считали, не тот колер применяли?

Обломинго птицу знает, значит, сказки-то читает, но урок не извлекает. Ты, Витюша, не наглей, не носки, чай, все же, души – ищут на дом 2 отдушин?

Огромное спасибо талантливому автору иллюстрации нашей Вите Малинович.

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить