Воскресенье, 03 Сентября 2017 02:13

В полку "альфонсов" пополнение на доме 2?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

3 сентября 2017 г.

На острове далеком любовь упорно отказывается поселяться, зато участники радостно выясняют, кто же поедет на поляну, а кто — совсем проект покинет. Исходя из предпочтений оргов, не только Алексей Чайчиц в новый пилотный проект острова не вписался, о чем писал шлок, но и Виталий Малышев уже в родной Питер отправляется. Зато профессиональный ходок по шоу Фил Кострубов явно пришелся ко двору на доме 2.

image

Пусть девушки на острове и поляне Кострубова опасаются, никто отношений с ним не строит, но, его громкие заявления о своем превосходстве, абсолютно ничем не подкреплены. Филипп явно желает и дальше одно место греть на телепроекте дом 2.

Откровения "бывшей" уже привычны?

Не потому ли появились во всемирной паутине откровения его бывшей девушки, с которой в столицу прибыл, на одном из шоу  даже жениться ухитрился? Заявляет "бывшая", в уже всем привычной манере, что Фил жил за её счет и сбежал, как только поманили участием в проекте дом 2. В полку "альфонсов" пополнение? Или, точно так же, как Никита Шалюков, о чем писала Шпилька на шлоке, притащит и её, прикрываясь чувствами? Ей тоже кушать охота и на телевидение попасть?

Кому-нибудь интересны эти необразованные и бесталанные особи, кочующие из шоу в шоу? После отработанного сценария с Лилией Четрару, Кострубову новую сюжетную линию прописали? Или в чем-то видят его ценность для шоу орги, которую не видят зрители?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить