Воскресенье, 03 Сентября 2017 13:00

Очередной "залет", в этот раз Фрост?

Оцените материал
(1 Голосовать)

Дом 2 новости

3 сентября 2017 г.

Удивительно, на теме "залетов" постоянно возникают новые претенденты на создание семьи или хотя бы поддержания отношений на скандальной телестройке. Раз уж в совпадения нас верить разучили, (все-таки реалити-шоу требует планирования съемок), а с площадки нет-нет, да и кое-какие слухи проникают, то очередной принес новость о возможной беременности Леры Фрост, обещавшей нечто невероятное в финале конкурса "Любовь года".

image

Одновременно появляется блог от одного из финалистов конкурса, Сергея Кучерова, который утверждает, что знает победителя, коим не будет ни он сам, ни Никита Кузнецов. Мало того, на съемках финала обнаружил себя, вернее, радостно выложил фото с Натальей Варвиной, Дмитрий Дмитренко. И как все это в совокупности понимать?

По числу голосов даже подтасовать сложно?

По количеству голосов пара Фрост и Саленко явно на роль победителей претендовать не может. Хотя истории подтасовок в ходе голосования отлично известны зрителям дома 2. В таком случае, возможная беременность приходится очень кстати, оправдывая неожиданное завершение конкурса.

Или слух возник на пустом месте, с целью накалить страсти перед финишной ленточкой? Не случайно мама Захара Саленко говорила, что при появлении внуков, она сама объявится на телестройке? Может, речь идет как раз о запланированной беременности? (Очень хотелось бы увидеть лицо Валерика Блюменкранца при такой новости). Что думаете на этот счет? Слух или расчет у Фрост и Саленко?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить