Воскресенье, 03 Сентября 2017 14:26

Не работает принцип доступности на доме 2?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

3 сентября 2017 г.

Накануне телепроект дом 2 покинула  Яна Шестовская, добровольно уйдя вместо Петра Шепеля, который удивительным образом оказался кандидатом на "вылет".  Правильно сделала, учебный год начинается и компания уж больно не подходящая собралась на проекте для студентки-журналистки.

image

Оставшиеся одинокие обитательницы женской половины начали не только бурно предлагать себя парням, но и объявили начало военных действий против "козлов" (с), именно так они именуют теперь мужчин. Воспользовались моментом, ночь провели, а отношения строить не желают. Не работает принцип доступности на доме 2? Так он и в реальной жизни не дает результатов, чему удивляются?

Контингент ночных клубов ничего не перепутал?

Набор девиц из ночных клубов, которые не только легко соглашаются на интим, руководствуясь лозунгом Нади Ермаковой, "действовать", приводит к тому, что выбора у парней просто нет — из легкодоступных красоток теперь можно еще и по жребию выбирать.

Оказывается, между Марией Филипповой и Сашей Шевченко, именующей себя Шевва, Леха Чайчиц выбирал по жребию. О каких отношениях в будущем эти девицы рассуждают?

Ведь и предводитель этих "амазонок" Катя Кузнецова с Димой Талыбовым в сауну отправилась не по принуждению, а добровольно. Странно, не правда ли, что девицы отказываются признавать саму мужскую природу, в основе которой лежит принцип охотника? Зачем что-то строить и изображать с теми, кто согласен на интим в первый же вечер? Или так воодушевились историей Лилии Четрару и Сергея Захарьяша? Вы на чьей стороне в этой игрушечной "войнушке" полов на доме 2? Девиц или парней?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить