Понедельник, 04 Сентября 2017 09:39

Обзор дневного эфира дома 2 04.09.17

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

4 сентября 2017 г.

Главная тема очередного обзора дневного эфира дома 2 04.09.17 – как заставить мужчину полюбить себя? Но ведущие это почему-то назвали "Битвой полов". Хотя, если учитывать, как яростно мужики от баб отбиваются, возможно это действительно можно назвать битвой…

image

Александра Шева провела ночь без обязательств с Алексеем Чайчицем, но когда ей сказали, что это как бы неправильно и ей должно быть стыдно за своё поведение, Шева расплакалась и сказала, что влюблена в Лёшу… Чайчиц в шоке, ведь все было по обоюдному согласию и никакого продолжения он не планировал, но Влад Кадони считает, что за все в жизни нужно платить. Расплачиваться с Сашей за ночь любви ему придется неделей совместного проживания с ней в одной комнате.

image

image

Лиза Триандафилиди поссорилась с Ромой Гриценко из-за фото с Ольгой Бузовой, но ведущая ей по телефону объяснила, что к ведущей ревновать не стоит, нужно соблюдать субординацию. Если что и было, Триандафилиди это никак не касается, так что пусть думает, что ничего не было. Лиза сразу обрадовалась, поняла, что вела себя как дура, предположив, что ее ветреный мальчик может повестись на ведущую реалити-шоу дом 2, и теперь с нетерпением ждет возвращения Гриценко на поляну.

Бородина пыталась из Талыбова выбить признание

Катя Кузнецова и Дмитрий Талыбов продолжают цеплять друг друга, но Дима по-прежнему строить с Катей любовь не хочет. У него на то причина есть, но информация не для эфира, и рассказать он не может. Ведущая Бородина битый час пыталась из Талыбова выбить признание – чем ему Катя не угодила? Но все без толку. Сошлись на том, что на поляне парни обнаглели, отношения не строят, а только цену себе набивают. Если так пойдет и дальше, то Бородина всех выгонит.

image

Тема свадьбы Алексея Купина и Майи Донцовой немного затихла и Маше Кохно сегодня пришлось подбросить дровишек в костер. Алексей остыл? Не хочет жениться? Не хочет, чтобы его мама приезжала на проект? Боится, что она его переубедит? Купин жалеет о том, что делал Майе предложение?…

image

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить