Понедельник, 04 Сентября 2017 14:26

Передумали отпускать Чайчица?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

4 сентября 2017 г.

Собирался домой Алексей Чайчиц, да сыграл с ним "виноградный сок" то ли злую, то ли добрую, шутку. Теперь в эфирах его насильно заселили с Сашей Шева, которая сделает все, чтобы на телепроекте задержаться. Хотя парни открытым текстом говорят, что строить отношения с девицами наилегчайшего поведения не будут, но на защиту отобранных на кастингах девушек грудью стала Ксения Бородина, мать семейства и "озвучка" воли оргов. От такого оксюморона даже Алексей Чайчиц примолк и согласился. Интересно, что ему в контракте пообещали, что пришлось заселиться? Передумали отпускать Чайчица? У парня хорошие рейтинги или решили на прощание "выкупать" в грязи?

image

Теперь у Лехи амплуа мужчины, который должен отмывать репутацию мамаш-кукушек?

Спасательный круг для мамаш-кукушек?

С Лизой Триандафилиди не получилось, с Сашей, судя по анонсам, тоже не выйдет, ведь при нападках на внешность девушки, что теперь стало излюбленным приемом Влада Кадони, Алексей выступит на стороне ведущего.

Поскольку Лешу камера любит, внешний вид, это его хлеб, слабо верится, что прогнется и станет изображать любовь к девице из круга Глеба Жемчугова, откуда Шевченко и пришла на дом 2. Должен же хоть кто-то эстетическую функцию с умением сохранить собственное мнение на телестройке сочетать? Почему бы не Леша Чайчиц, ведь тупых качков там в избытке? Или все-таки  измажут Алексея и в дегте и перьях отпустят на волю?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить