Понедельник, 04 Сентября 2017 14:39

Обзор вечернего эфира дома 2 04.09.17 + ночной

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

4 сентября 2017 г.

Сегодня на ток-шоу Остров любви, в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 04.09.17 + ночной, решали быть или не быть свадьбе Лили Четрару и Сергея Захарьяша на Сейшельских островах?

image

Высокомерную, по мнению коллектива, заигравшуюся Лилю Четрару "короновали" на лобном месте. Правда корона эта была Медузы Горгоны. Одна из психологов предположила, что Четрару не простила Сергею измену. Она хочет выйти за него замуж, чтобы отомстить.

image

Сама по себе тема эта глупая. Ведущие сами нажали на Сергея и Лилю, чтобы они поженились. Теперь все им говорят, что это глупо и рано. Провели на шоу для пары дефиле свадебных нарядов. Тот, что понравился Лиле (купальник с накидкой) оценили в 5 000$, и попытались его продать жениху. А когда Сергей сказал, что это очень дорого и такой же можно купить за 500$, обвинили в скупости и жадности, хотя Лиля полностью согласна с Сергеем, что это дорого и вообще, у нее уже есть свадебный наряд.

А вот к чему были массажи, букеты и ванна с шампанским, куда окунули Марию Кохно, для меня так и осталось загадкой. Ровно, как и то, из каких соображений на Сейшелы решили отправить Гарика Рагимова (не спрашивайте кто это, я его не знаю) и Катю Кузнецову, которую сегодня с Талыбовым насильно заселить пытались, потому как у нее к нему чувства. С острова на поляну вылетают Роман Гриценко и Виталий Малышев.

image

image

image

Кузнецов обманщик?

В ночном эфире Виталий Малышев прощался с Алисой. Лиля Четрару и Сергей Захарьяш поругались. Лера Фрост переживает из-за того, что уже три чувствует себя беременной. В журнале дом 2 появилась статья о том, что Никита Кузнецов изменял Дарине Маркиной. Майя Донцова, Мария Кохно и Юля Ефременкова начали стыдить Кузнецова за то, что он обманщиком оказался, припоминая ему прошлые грехи. Александра Шева пыталась уговорить Алексея Чайчица лечь спать с ней в одну постель. Все!

image

image

image

image

image

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить