Понедельник, 04 Сентября 2017 18:52

Слухи подтвердились? К запуску нового шоу все готово?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

5 сентября 2017 г.

Судя по всему, разрекламированный в сети новый проект дома 2 все-таки стартует в самое ближайшее время, а если точнее, то уже на следующей неделе мы увидим его в эфире на шлоке. Достоверной информации, к сожалению, у нас пока нет. Но по крупицам кое что собрать удалось.

image

Для участия в новом проекте были приглашены бывшие участники дома 2. В срочном порядке из Туапсе была вызвана Татьяна Владимировна Африкантова. В данный момент женщина уже находится в городских квартирах дома 2 и флиртует с Ильей Яббаровым. Как вы уже поняли, мечта экс-вертухая тоже сбылась, и он снова станет участником телестройки. Отписался и Стас Дехтяренко, что получил приглашение. На видео, которое сняли Яббаров и Африкантова, был замечен Джозеф Мунголле. Сомневаюсь, что чисто случайно пару дней назад из Таиланда вернулся Иван Барзиков и Антон Шоки из Америки.

Начинается борьба за миллион на необитаемом острове?

Всего участников будет 12. Ходили слухи, что вернут 12 пар, и они будут бороться за миллион рублей на необитаемом острове. Но раз уж вернули Африкантову и Яббарова, видимо соберутся одиночки. Причем собираются они на Сейшелы…

Среди возможных кандидатов на участие были и Рапунцели, но Ольга как бы беременна, хотя у многих поклонников дома 2 это вызывает большие сомнения…

image

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить