Вторник, 05 Сентября 2017 02:13

Гордость в обмен на подписчиков?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

5 сентября 2017 г.

Около года назад Ольга Бузова рассталась с мужем Дмитрием Тарасовым и благодаря этому событию, которое как бы сломало ее жизнь, заработала кругленькую сумму. На своих страданиях Ольга зарабатывает и по сей день. Неплохая компенсация за моральный ущерб… Если верить слухам – чуть больше 30 000 000…

image

У Лилии Четрару запросы скромнее, да и возможностей гораздо меньше. А кушать хотят все и Лиля в том числе. Как выяснилось вчера из эфира, на своих страдания Четрару тоже немного подзаработала. Пока не в денежном эквиваленте, но ведь участница дома 2, как и ее коллеги по шоу, работает на перспективу. Гордость в обмен на подписчиков?

Лиля не хочет выходить из образа жертвы?

Вчера в эфире во время ссоры Сергей Захарьяш проговорился, что благодаря их расставанию у Лили значительно прибавилось подписчиков в соцсетях, около 50 000. Понятное дело, что это не Ольга Бузова у которой их 10 000 000, но тоже неплохо. Может именно поэтому Лиля не хочет выходить из образа жертвы и продолжает испытывать терпение Захарьяша? Или соскучилась по тому, как он ее мутузил в порыве гнева на поляне?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить