Вторник, 05 Сентября 2017 07:00

Кто будет ведущим нового проекта?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

5 сентября 2017 г.

Хоть и считают зрители, что ведущих слишком много расплодилось  на реалити-шоу дом 2, но с учетом количества новых, не всегда удачных отростков, шаг со стороны оргов выглядит оправданным. Проблема только с постоянными заменами на острове Любви, ведь Кате Жуже, Ксении Бородиной и Ольге Орловой приходится считаться с учебой детей. С запуском пилотного проекта на сейшельской новой площадке возникает еще и проблема, кто же будет вести эфиры? Кто будет ведущим нового проекта?

image

Первым в списке можно было бы поставить Андрея Черкасова, имеющего опыт выживания в числе первопроходцев сейшельских съемок. Но, соревнования в "Клубе веселых дураков" явно рассчитаны на длительный срок, толпы "выкидышей" с радостью стоят в очереди за приглашением в студию, мечтая в очередной раз появиться на экране. Ушлый Черкасов явно подстраховался, потому его кандидатура отпадает.

Кадони не смог отказаться?

Остается Влад Кадони, который упорно пытается от работы в тропиках отказаться, ссылаясь на проблемы со здоровьем. Да и на поляне дома 2, при загруженности  собственной карьерой Ольги  Бузовой, у него пока нет достойной замены. Слишком занудна и скучна Орлова. Неужели заставят Кадони все-таки лететь на Сейшелы?

Или пойдут по старому пути, и в амлуа ведущего позовут опять кого-то из "зубров" телепроекта дом 2 прошлых лет, как это было с неудачными попытками ввести Венцеслава Венгржановского и Никиту Кузнецова?  Не так давно рвался в ведущие острова Любви Рустам Солнцев. Или вновь кого-то  назначат сверху, как Ольгу Орлову? Вы бы кого предпочли: Кадони или Рустама Петровича?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить