Вторник, 05 Сентября 2017 09:52

Нет желающих на Клочко?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

5 сентября 2017 г.

Далеко не всегда на скандальной телестройке удается найти себе партнера, особенно, если попадаешь туда случайно, по срочному набору из соображений замены. Алеся Клочко безуспешно пытается путем любых унижений удержаться рядом с Никитой Шалюковым, но и эти попытки подошли к концу. Теперь девушка приглашает всех мужчин, желающих, построить с нею отношения, обращаться уже лично, ждет хоть кого-то для партнерства. Значит, и с отправленным внезапно Гариком Рагимовым, не срослось.

image

Интересно, среди её знакомых нет никого, кто рискнет еще раз с нею связаться? В небольшом островном коллективе быстро поставили Алесю на место, попытки "наезжать" на других успехом не увенчались. Союза с Шалюковым не получилось, о чем рассказывала Шпилька на шлоке.

Нет партнерш для нормальных парней?

Свободные парни с поляны, явно не желают входить в седьмой десяток партнеров Клочко. Хотя сама Алеся утверждает, что это была только шутка, но ведь явно даже новички в курсе, что не стоит с нею связываться.

Ситуация напоминает пат, причем не в первый раз — много нормальных парней на поляне, но девицы явно им не соответствуют, кому нужны те, кто гордится десятками половых партнеров? О чем думают, если умеют думать, эти девицы, которые первоначально утверждают, что жили на содержании и меняли кавалеров, а потом рассчитывают, что кто-то их полюбит под камерами?

Найдутся ли желающие стать в очередь в седьмой десяток к Алесе Клочко? Может, вернуть туда, откуда на проект дом 2, подобрали?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить