Вторник, 05 Сентября 2017 11:00

Африкантова покинет проект

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

5 сентября 2017 г.

image

Так утверждает ее мать, Татьяна Владимировна.

image

Матери Марины уже давно никто не верит, женщина часто просто распространяет неверные слухи или выдает желаемое за действительное.

image

Так и сейчас, Татьяна Владимировна пишет, что 8 сентября ее дочь покинет телестройку. По словам матери, Марина очень устала изображать из себя счастливую женщину, а роман с малолетним и недалеким парнем очень нервирует девушку.

image

Сама Марина не прекращает постить фото своей белозубой улыбки, и каждый день демонстрирует в соцсетях беззаботную радость.

image

На самом деле, по признанию Африкантовой-старшей, в сентябре Марина покинет Сейшелы. Ее заберет прямо с Сейшел жених-американец, который сделает ей предложение прямо в эфире. Татьяна Владимировна пишет, что дочь уже подготовила документы, необходимые для переезда в Соединенные Штаты, потому, не сомневается, что Марина ответит жениху заветное "да".

image

Мало кто верит в слова Африкантовой, ведь она неоднократно дезинформировала подписчиков. Например, все помнят, как недавно мать Марины утверждала, что ее пригласили на Сейшелы и она будет там "править" вместе с Владом Кадони.

image

Что это, очередная дикая фантазия Татьяны Владимировны, или правда – мы узнаем совсем скоро. Многие телезрители считают, что Марина на самом деле засиделась на "Доме-2" и сильно испортила свою репутацию в ситуации с Чуевым, а также связью с малолеткой.

image

Источник: video-dom2.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить