Вторник, 05 Сентября 2017 14:52

Дом 2. Остров любви 05.09.17

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

5 сентября 2017 г.

Вчера Лиля Четрару и Сергей Захарьяш ругались весь вечер. Утро на Дом 2. Остров любви 05.09.17 у них так же началось со скандала и даже расставания. Лиля потребовала, чтобы Сергей переехал в бунгало, кривлялась и всячески его провоцировала.

image

Чуть позже они все же помирились, но за кольцами так и не поехали. Теперь коллектив вообще не понимает зачем им жениться, ведь в паре нет ни понимания, ни уважения… Да и Лиля честно признается, что не может забыть предательство Захарьяша и постоянно будет о нем напоминать. Сошлись на том, что Лиля не будет провоцировать и перебивать, а Сергей не будет употреблять алкоголь и постарается себя держать в руках.

Алиса Литинская весь день плакала

Алиса Литинская весь день плакала. Она скучает по Виталию Малышеву. Девушка очень расстроилась, ведь надеялась, что Виталик напишет ей, когда прилетит в Дубаи, а он не написал.

image

Алекся Клочко и Никита Шалюков окончательно расстались. Никита хочет попробовать построить любовь с Катей Кузнецовой, она уже завтра прилетит на Остров любви. Гарик летит к Алесе, но девушка сказала, что у него нет шансов. Она хочет быть только с Никитой, а если не с ним, то ни с кем. Все!

image

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить