Вторник, 05 Сентября 2017 15:13

Сказка. Девы без приюта

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

5 сентября 2017 г.

Как на нашу на полянку добры молодцы пришли, стали требовать и каши, и подать немедля щи. Только Гадя постаралась, там с девицами пролет. Не для пищи полагают, нужен человеку рот. И мужчинки все в ответе, что девиц тех не хотят. Вдруг всем выдадут команду  — и на остров улетят? Там "рекламщики" в засаде, щей не просят, а зовут лишь "блондинок в шоколаде", остальные подождут.

image

Неприкаянные парни бродят тихо по углам, вдруг один с дуру попался — хоп, и стал он виноват. Что не только по усам, но и в рот винцо попало, что девицам тем не срам, прыгать в койки с кем попало. Требуют теперь — признай, кто последний, тот и папа. Иль грехи ты искупай, заселяйся и терпи, дев полянских весели.

Снова хлопцы приуныли, ну доколе же отныне, что не дева, то отстой, но не хочется домой. Ослик Ося мается, с Гиппо уживается, злость сгоняет он на псинке, все пинает ту по спинке. Как отдать, не прогадать, станут другом торговать. Оскотиниться легко  — жить на воле тяжело, да отмыться он желает, только Гиппо не пускает.

Девы плачут без приюта, ждут любого баламута, ведь на трассе холодает, на свободу не желают, очень уж Халява манит. Ну, а молодцы без бани.

Вите Малинович огромное спасибо за иллюстрацию.

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить