Вторник, 05 Сентября 2017 18:13

Обзор вечернего эфира дома 2 05.09.17 + ночной

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

6 сентября 2017 г.

Главная тема очередного обзора вечернего эфира дома 2 05.09.17 + ночной – мечты о беременности. Лера Фрост чувствует себя беременной и, как настоящая беременная, выносит мозг своему сожителю, желая, чтобы он ей показал и доказал свои чувства, а то вдруг она действительно ждет ребенка.

image

Детей Лера и Захар пока не планируют, жениться тоже, но они не предохраняются, потому как не видят в этом смысла…

Еще одна участница сегодня себя почувствовала беременной – Александра Шева. Алексей Чайчиц точно помнит, что пользовался контрацептивом во время первой близости, а вторая закончилась преждевременно, так что беременность очень маловероятна. Кроме того, он принимает гормональные препараты и его семя "не работает". Но, по словам Кадони, 10% вероятности все же есть, поэтому нужно сразу решить, что делать, если вдруг Шева беременна. Александра будет рожать, а Чайчиц платить алименты. С Сашей он не будет ни при каких условиях, даже если она под сердцем будет носить его ребенка.

image

image

И еще одна участница хочет забеременеть да все никак. Александра Черно так же не предохраняется и регулярно делает тесты на беременность. Иосиф Оганесян жениться на ней не готов, к детям тем более… Ну вот чем они думают?

Дарине Маркиной старательно вкладывают в мозг, что Никита ее обманывает. Наедине Кузнецову всегда удается Дарину переманить на свою сторону, но как только она оказывается в коллективе. Сегодня Кадони развел ее в два счета:

— Веришь Никите?

— Верю!

— Точно веришь?

— Точно!

— Ну тогда пусть пройдет проверку на детекторе лжи. Никита, готов?

— Готов, если Дарине это надо…

— Надо!

И сама не поняла, как её развели. Кузнецов начал отказываться, объяснять, что нет смысла кому-то что-то доказывать. Для него главное, чтобы верила Дарина. Но Кадони был неумолим. Более того, чтобы Кузнецову не так страшно было, проверку вместе с ним пройдут Сергей Кучеров и Захар Саленко. Пусть все о них узнают правду!

image

Гриценко приставал к Бузовой?

В ночном Роман Гриценко и Виталий Малышев вернулись пьяные на поляну. Перед этим Петр Шепель рассказал Лизе занятную информацию… Гриценко прилетел несколько часов назад, но на поляну не торопится. В самолете он приставал к Ольге Бузовой, а по возвращению в Москву поехали бухать. Лиза разозлилась и по возвращению Гриценко на поляну, разразился скандал. Все!

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить