Среда, 06 Сентября 2017 05:00

Африкантову заставят отказаться от Капаклы?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

6 сентября 2017 г.

После ухода с проекта дом 2 Андрея Чуева Марина Африкантова долго не могла ему найти замену на реалити-шоу. Отношения не складывались с парнями, что особо не расстраивало девушку, ведь у нее была верная подруга Мария Кохно. Марине с Машей было настолько хорошо, что зрители уж было заподозрили неладное, но в ситуацию вовремя вмешались орги и практически насильно заставили Марину строить любовь с юным Капаклы, не оставив ей выбора…

image

Строительством любви это назвать сложно. Марина больше похожа на мамочку, ну или на старшую сестру, а Роман, как бы не пытался выглядеть грозным, серьезным мужчиной, на фоне Африкантовой смотрится, как подросток. Тем не менее вот уже несколько месяцев Марина и Роман говорят о чувствах, что-то там строят, ходят на свидания, ссорятся, мирятся, претензии друг другу предъявляют. Но мучиться Африкантовой осталось недолго. Ее мама Татьяна Владимировна уже сообщила о том, что 12 сентября Марина покидает Сейшелы и летит в Дубай, где вместе с мамой проведет свой двухнедельный отпуск. А что же будет с Ромочкой? Африкантову заставят отказаться от Капаклы?

Дождется Капаклы свою принцессу?

Африкантовой придется найти повод для расставания с Капаклы или она улетит на пару недель, чтобы проверить их отношения? Как думаете, дождется Роман свою принцессу? У этой "любовной" истории будет продолжение на поляне?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить