Среда, 06 Сентября 2017 07:26

Чайчиц замахнулся на саму Бузову?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

6 сентября 2017 г.

Алексей Чайчиц благодаря своей внешности, неконфликтности, обаянию и уму, что весьма редко встречается на доме 2 в "одном флаконе" продолжает набирать баллы у поклонников телестройки. У него появились даже на шлоке поклонницы, что в последнее время редкость. Мало кто из хомяков слышал в свой адрес столько приятных слов. Он такой положительный… и кому ж такое счастье достанется?

image

То, что Алексей не собирается размениваться на таких как Маша Филиппова, Саша Шева или Мария Кохно, уже понятно. На Сейшелы ему возвращаться нет смысла, а на поляне вариантов немного. Ходят слухи, что Чайчиц замахнулся на саму Бузову! Зачем синица в руках, если можно попытаться журавля в небе поймать?

Бузова – достойная партия для Чайчица?

Чайчиц ждал приезда Ольги Бузовой на Сейшелах, вот только ему пришлось сразу же уехать в Москву. Он ждал Ольгу на поляне, посвятил ей стихи, пел дифирамбы. Пару дней назад хотел подарить ей 101 белую розу, но букет разочаровал, Лёша считает, что эта женщина достойна большего. А вчера все же решился преподнести Бузовой цветы. Просто так, чтобы улыбнулась. Некоторые поклонники дома 2 уверены, что это могла бы быть очень красивая и достойная пара. А вы как считаете? Бузова – достойная партия для единственного адекватного парня на доме 2?

image

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить