Среда, 06 Сентября 2017 07:39

Побег от Черно — план Оганесяна сработал?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

6 сентября 2017 г.

Свое освобождение от явно его тяготивших отношений с Сашей Черно, Иосиф Оганесян запланировал заранее. Хотя сейчас парень в соцсетях утверждает, что потерял любовь и осознал всю горечь утраты, не забыв поместить обработанное фото Александры. Интернет как раз хохочет от различий того, что выкладывает Черно с фотошопом и что мелькает на экране.

image

Еще пару недель назад, Оганесян объявлял на своей странице  о наборе желающих для участия в подготовке к празднованию дня столицы и участия в театрализованном представлении. Предложение ему самому явно поступило заранее, отсюда и возникла тема желание телестройку покинуть, щенка отдать и с Черно расстаться. Побег от Черно- план Оганесяна сработал?  Плюс и рекламу от него какой-то базы отдыха в эфир, хоть и мимоходом, но включили.

Есть шанс все вернуть?

Отработает Иосиф Оганесян на репетициях и праздновании, не найдется желающих стать партнерами Черно, всегда есть шанс вернуться? Не потому ли и посты об утраченном публикует Оганесян? Или от этой попытки достичь мнимой славы, даже стать стилистом предпочтет, но за пределами телепроекта дом 2?  Не даром соблазняла Иосифа Оганесяна ведущая Ксения Бородина новым сезоном школы актерского мастерства, в котором ему явно было уготовано место. Запасной аэродром для него все-таки заготовлен?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить