Среда, 06 Сентября 2017 10:13

Разница в возрасте как причина конфликтов?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

6 сентября 2017 г.

Поскольку в эфирах телепроекта дом 2 постоянно воспроизводятся скандалы и склоки в парах, то возникает вопрос, нет ли какой-то общей причины для конфликтов. Чаще всего обнаруживается одна закономерность, между партнерами, которые постоянно ищут взаимопонимание, есть существенная для молодежи разница в возрасте.

image

О проблемах восприятия пары Марины Африкантовой и Романа Капаклы, которые смотрятся не как влюбленные, а как старшая сестра  с братом, писала Шпилька. Аналогичная картина возникает при взгляде на "мнимую беременность" Леры Фрост и отношение к этой теме Захара Саленко. Если вспомнить, то три года назад Валерия Демченко приходила на дом 2 в возрасте 23 года, и сейчас ей все еще 23, практически год, так что как минимум пять лет разделяют Фрост и Саленко.

"Локомотивы" не могут попасть в депо?

Еще одна пара с таким же временным интервалом старшинства женщины — Роман Гриценко и Елизавета Триандафилиди, у которой еще и опыт замужества, и дочь имеются.

В любом случае женщины в этих парах не только биологически старше парней, но и имеют  жизненный опыт, дольше пробыли на телепроекте дом 2, потому явно выступают этакими "локомотивами" в отношениях. Разница в возрасте как причина конфликтов? И не только этот фактор влияет на взаимопонимание, здесь есть еще одна составляющая, это перспективы на будущее.

Женщины и не скрывают, что надеются устроить будущее с этими партнерами, а вот парни навряд ли в начале жизненного пути ориентированы на совместную жизнь с коллегами по шоу. Или вы видите перспективы в этих союзах? Попадут ли "локомотивы" в депо или состав отправится на запасные пути?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить