Среда, 06 Сентября 2017 14:39

Обзор дневного эфира дома 2 06.09.17

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

6 сентября 2017 г.

Участники проекта нащупали слабое место Никиты Кузнецова и начали потихоньку с него стягивать маску "белого и пушистого". Предположения о том, что Никита промывает Дарине мозги и говорит, что, кому и когда она должна рассказывать, а о чем не говорить не при каких обстоятельствах даже заикаться нельзя, подтвердились. С этого и начнем очередной обзор дневного эфира дома 2 06.09.17.

image

Вчера после лобного места на котором Дарина ляпнула, что хотела бы проверить своего сожителя на детекторе лжи, Никита нашел повод срочно выехать за периметр за шампунем, обработал там Маркину хорошенечко и по возвращению она "запела" уже по-другому. Сегодня после тета с Ксенией Бородиной, Кузнецов пытался сразу же увести Маркину в комнату, чтобы там наедине узнать, о чем был разговор с ведущей, и чтобы рассказать девушке как она должна отвечать на вопросы участников. Но ребята не позволили Никите увести Дарину, девушка растерялась и снова наговорила лишнего. Маркина наконец призналась, что боится Никиту, старается ничего не говорить, чтобы лишнего не сболтнуть, и ей обидно, что Кузнецов все равно недоволен, ведь она так старается.

image

На лобном месте ведущая Орлова и участники продолжали распинать Кузнецова за то, что он тиран в отношениях и совсем загнобил девочку. Никита пытался оправдаться, но достаточно было всего лишь взглянуть на Дарину чтобы понять – ребята правы на все 100%.

Еще на лобном долго обсуждали не беременность Фрост и ее перепады настроения, которые привели к тому, что Саленко начал прятаться от Леры в общем доме. Вчера он как-то слишком спокойно отнесся к новости о том, что может стать отцом, а сегодня утром привез Лере еще один тест и потребовал, чтобы она его немедленно сделала. Видимо Саленко начал переживать, что действительно может оказаться связанным по рукам и ногам.

image

Под раздачу попал Роман Гриценко

Третьим под раздачу попал Роман Гриценко. Вчера он вернулся на поляну пьяный, вел себя по отношению к Лизе Триандафилиди безобразно, ходят слухи, что с Ольгой Бузовой в самолёте флиртовал и по аэропорту за ручку с ней ходил. Сегодня Гриценко за все извинился, но узнав о том, что Лиза намерена отомстить и поехать с Машей Кохно в клуб или ресторан, взбесился и запретил девушке выезжать без него. Всё!

image

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить