Среда, 06 Сентября 2017 17:39

Качки, стероиды и клоуны на доме 2

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

7 сентября 2017 г.

На смену гопникам и доморощенным артистам на телепроекте дом 2 теперь пришли парни с мускулатурой, не столько выступающие за здоровый образ жизни, сколько демонстрирующие свою фигуру. Именно они составляю основную массу мужского состава дома 2. Модель Леша Чайчиц, ставший камнем преткновения для девушек острова и поляны, уже и внимание Ольги Бузовой привлечь норовит. Забавно все-таки выглядят временами попытки заменить мускулами все остальные качества, тогда на помощь приходит чувство юмора.

image

Сергей Кучеров, который этим чувством, хоть и в своеобразной манере изложения, обладает, сам не подозревал, что сдаст всех качков реалити-шору дом 2. Мол, стероиды не способствуют потенции, перед этим выложив пост о собственном увлечении "химией" для набора веса.

Метил в  Чайчица, попал во всех сразу?

Нарциссизм — отличительная черта мужской части участников телешоу дом 2. Потому телесную массу разбавляют клоуны, претендующую на наличие интеллекта. Никто всерьез не относится к попыткам Дениса Ковалева включить "школьного учителя", (педагоги до сих пор в шоке, что парень себя к их профессии относит, имея в багаже фото в стиле "ню" и скабрезности в соцсетях). Качки, стероиды и клоуны на доме 2?  Для Дениса уготована и активно им осваивается ниша очередного паяца, остатки интеллекта никак наружу прорваться сквозь эту маску не могут, хоть он и пытается их включить.

За качками — внешняя привлекательность и мужская несостоятельность, за прочими — кривляния и скабрезные шутки. И о каких отношениях с девушками можно говорить? Остается только на шоу их между собой стравливать. О влиянии на юных зрителей лучше промолчать, не так ли?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить