Среда, 06 Сентября 2017 19:26

От бренда до легенды дома 2

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

7 сентября 2017 г.

Пройти на доме 2 огонь, воду и медные трубы может далеко не каждый. С огнём и водой проще, со временем многие привыкают к испытаниям и заданиям, которые им подкидывают орги. Правда иногда приходится поступаться своими принципами, но ведь никто никого насильно не держит, все знают где ворота находятся.

image

А вот с медными трубами сложнее. У некоторых участников от собственной значимости в своих же глазах просто крышу сносит. Кто-то сам себя начинает считать "звездой" дома 2, кого-то "звездой" делают орги, в основном для того, чтобы потом красивенько сбросить с пьедестала, непременно извазюкав при этом в грязи. "Бренды" дома 2 вон уже несколько недель за периметром живут, а все никак не могут смириться со своим новым статусом "пенсионеров". Главное, что всегда найдутся те, кто свято верит в свою неповторимость и непревзойдённость. От "бренда" до "легенды" дома 2…

Теперь на доме 2 новая "звЯзда"

Теперь на доме 2 новая "звЯзда". Роман Гриценко нарёк себя "легендой"… На лобном месте над этим уже посмеялись участники и ведущая Ольга Орлова. Скромно потупив глазки Гриценко сказал, что это была шутка, но шутка, которую повторяют многократно, перестает быть смешной, а Гриценко называет себя "легендой" не только в эфирах на шлоке, но и в перископе, и в постах в соцсетях. Поверил в себя?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить