Четверг, 07 Сентября 2017 05:52

Обзор дневного эфира дома 2 07.09.17

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

7 сентября 2017 г.

Алексей Чайчиц живет с Сашей Шевой в отдельной комнате, но строить с ней любовь не собирается. За девушкой решил приударить Дмитрий Талыбов и Чайчиц вовсе не против "передать эстафету", вот только участники считают, что Талыбову просто хочется "волшебства", и он надеется затащить легкомысленную девушку в постель. А очередной обзор дневного эфира дома 2 07.09.17 начнем с Марии Кохно.

image

У Маши в жизни очередная трагедия. К ней пришли два парня, но они ей не нравятся. Дмитрий вчера в три часа ночи завалился в одежде и обуви в ее постель и девушке пришлось приложить немало усилий, чтобы его выгнать. Утром она пожаловалась на Дмитрия второму ухажеру Андрею и тот вынужден был пойти на разборки с соперником. И если до этого момент Андрей был настроен строить любовь с Кохно, даже завтрак в постель ей принес, после разговора с Дмитрием задумался… А надо ли оно ему? А вдруг Маша на самом деле такая "неординарная", а не прикидывается… Ему такая девушка не нужна….

image

image

Ведущие и участники снова ковырялись в отношениях Дарины Марктиной и Никиты Кузнецова, пытаясь вдолбить Дарине, что она личность и не должна позволять собой управлять. Но Кузнецов ее так хорошо обработал, что выудить ничего не удалось. Более того, еще вчера Маркина говорила, что не простит измену, если детектор докажет, что она была, а сегодня уже уверена в том, что прощать будет нечего и если детектор покажет результат, который ей не понравится, то Дарина просто не поверит.

Участники не хотят делить шкуру не убитого медведя

Иосиф Оганесян собрал всех ребят на языке, чтобы поговорить о финале конкурса "Любовь года". Все готовы, чувствуют себя уверенно, соперникам желают любви и победы. Выигранную квартиру Кучеров оформит на Юлю Ефременкову, Захар Саленко на Леру Фрост, а Никита с Дариной еще не решили. Не хотят делить шкуру неубитого медведя.

image

image

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить