Четверг, 07 Сентября 2017 09:52

Дом 2. Остров любви 07.09.17

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

7 сентября 2017 г.

Сегодня Сергей Захарьяш весь день должен выполнять капризы Лили Четрару, написанные ею на доске желаний. Утром он приготовил завтрак у бассейна, подарил лилии, вместе с Романом Капаклы сшил красное платье, сделал массаж и должен был еще вечером свидание после лобного места устроить на Дом 2. Остров любви 07.09.17.

image

Но на лобном месте подняли тему недовольства Четрару. Чтобы Сергей не делал, как бы ни старался, Лиля все равно недовольна. Даже платье, которое Сергей сшил было оценено на 5 с минусом, хотя другая девушка поставила бы любимому не 5, а все 25 баллов. Под руководством Кати Жужи, Четрару все же подвели к тому, что пора спуститься с небес на землю и снять корону, иначе мужика можно окончательно потерять.

image

Гарик Рагимов боится Кулешову?

Мэри Кулешова и Гарик Рагимов сегодня были на выездном свидании. На лобном месте Гарик подарил девушке цветы и поблагодарил за то, что она взяла с собой именно его. Но Мэри сразу же предупредила, что отношений не будет, он не в ее вкусе. А вот Мэри, по словам Кати Кузнецовой, на самом деле Рагимову нравится, просто она такая неприступная, что он даже признаться в этом боится.

image

Катю Кузнецову против Никиты Шалюкова настроила Алеся Клочко. Теперь девушка боится, что Шалюков с ней поступит так же, как поступил Дима Талыбов. Участники, Никита и ведущая объяснили Кузнецовой, что Алеся врушка и ей нельзя верить. Она специально настраивает Катю против Никиты. Все!

image

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить