Четверг, 07 Сентября 2017 10:39

Кому перешла дорогу Алеся Клочко?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

7 сентября 2017 г.

С каждым эфиром становится все очевиднее, что Алесе Клочко на Острове любви не рады. У девушки нет подруг, нет поддержки со стороны ведущих, она никому не нравится из парней. Возможно, все дело в прошлом девушки…? Кому перешла дорогу Алеся Клочко?

image

Понятное дело, что ни одному нормальному мужчине не хочется быть 62-м в списке у девушки, которая честно и откровенно признается, что после дома 2 собирается вернуться к "древнейшей" профессии. Но если Клочко так неприятна участникам, если с ней никто не хочет общаться, то зачем ее держат на Сейшельских островах? Почему до сих пор не отправили на историческую родину деньги зарабатывать? Зачем так долго и нудно пытались ее навязать Шалюкову? Зачем привезли для нее Гарика Рагимова?

Самое интересное – Гарика привезли, но Фил Кострубов практически сразу же начал отговаривать его от построения отношений с Алесей. Вчера Мэри Кулешову заставили взять с собой на свидание именно Гарика, хотя Кулешова явно была не в восторге от этой идеи. Сегодня неожиданно выяснилось, что нравилась Рагимову изначально именно Мэри, а к Алесе он прилетел, потому что она более доступный вариант.

За что Алесю назвали подлой врушкой?

Катя Кузнецова пыталась подружиться с бывшей девушкой своего потенциального ухажера, но Катя Жужа ей сразу же объяснила, что этого делать не нужно. На лобном месте Алесю назвали подлой врушкой, ведь она пыталась настроить Катю против Никиты. А ведь на самом деле Клочко рассказала правду о Шалюкове, у которого на уме "волшебство, что он в принципе доказал в первую же ночь пытаясь хитростью уложить Кузнецову к себе в койку.

Так кому насолила Клочко? Не пользовалась спросом у местных олигархов, в отличие от Марины Африкантовой?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить