Четверг, 07 Сентября 2017 16:00

Женя Алаева: "Никита любит Дарину!"

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

8 сентября 2017 г.

image

Бывшая девушка Никиты Кузнецова, защитила своего экс-бойфренда.

image

Алаева пишет, что Кузнецова буквально "топят" в эфирах, обвиняя в том, чего он не делал. Женя решила встать на защиту Никиты, не в силах терпеть ложь и клевету.

image

Алаева рассказала, что они с Кузнецовым в последний раз виделись в феврале, когда у него был отпуск. Далее Женя и Никита переписывались, но недолго так, как поругались по глупой причине и не общаются до сих пор. В недавнем разговоре с журналистами Алаева именно так и сказала, но ее слова перековеркали и зачем-то выставили Кузнецова в неприглядном свете.

image

Также, Женя утверждает, что глядя на поведение Никиты с Дариной, она видит только одно – он влюбился по уши.

image

"Все его обвиняют в неискренности , что он бьет женщин и настоящий он не такой, уж слишком он милый и хороший . Я же сейчас его увидела настоящим, заботливым , таким какой он был со мной тогда, давно. Когда он читал сказки перед сном, носил на руках и готовил ужины. Он ни разу не поднял на меня руку, а когда случались конфликты целовал и обнимал. Это факт, он влюбился. И сейчас , как раз, он самый, что ни на есть, настоящий" — откровенно признается Алаева.

image

Еще девушка пишет, что никогда бы не позволила своему мужчине даже смотреть на другую девушку, не то, что играть с ней в любовь на проекте, на глазах у всей страны. Жене не нужен Кузнецов, и отношений с ним у нее быть не может, тем более девушка уже третий месяц находится в Израиле.

image

Источник: video-dom2.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить