Четверг, 07 Сентября 2017 20:26

Прощальный пиар Бузовой?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

8 сентября 2017 г.

На просторах интернета все еще обсуждают вероятность ухода Ольги Бузовой в другую программу, от пилотного выпуска которой отказался первый канал. В эфирах телепроекта дом 2 полным ходом обсуждается якобы роман ведущей с Романом Гриценко. Тряхнув стариной, вспомнив времена, когда была участницей, Оля вовсю кокетничает с Романом, провозгласившим сам себя "легендой" проекта. Прощальный пиар Бузовой?

image

Ведь съемки "Бабьего бунта", а именно под таким названием пытаются продать новую программу, продолжаются. Жесткий график выступлений со своими песнями Ольги Бузовой, затрудняет выполнение обязанностей ведущей дома 2, не случайно же она все реже ведет теты и появляется на поляне. Теперь еще, убедившись, что зрители от "Сплетниц"  явно не в восторге, приходится рейтинги реалити-шоу поднимать путем романов ведущих с участниками.

Чайчиц или Гриценко?

Как только мониторинг в соцсетях и околодомовском окружении показал, что в Алексее Чайчице зритель видит более-менее положительного персонажа, так и новый слух о его обожании Оленьки Бузовой возник. У Чайчица есть возможность избежать необходимости строительства отношений с другими девушками, у Бузовой — модель мужского пола для фотосессий и волнения поклаонников. Отличная пиар-акция, куда там юному самоуверенному Гриценко, который уже не помнит, как чуть не вылетел с проекта в женском платье.

Интересно, пристроят ли "Бабий бунт" на какой-нибудь из федеральных каналов? Если уйдет, заберет ли Бузова с собой одного из кавалеров и кого именно? Чайчица или Гриценко, как думаете?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить