Пятница, 08 Сентября 2017 00:13

Чайчиц совершил грубейшую ошибку?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

8 сентября 2017 г.

Алексей Чайчиц, один из самых адекватных участников дома 2, на данный момент, старался до последнего себя держать в руках и не поддавался на провокации. Его стыдил коллектив за то, что девушка сама ему отдалась, а после сама же на это обиделась. Ведущий Влад Кадони насильно заселил его с девушкой, с которой он не планировал не то что жить, но и видеть ее особо после той ночи не горел желанием.

image

Кода на третий день после "волшебства" девушка заявила, что может быть беременна от Алексея, Чайчиц держался уже из последних сил, но выстоял и даже пообещал алименты платить в случае чего, хотя уточнил, что к ребенку может не иметь никакого отношения. Что происходило в это время в душе может знать только Алексей, но судя по тому, как резко "переобулся" Дмитрий Талыбов и неожиданно, но очень нагло, и прямо на глазах у Чайчица, начал подкатывать к Саше, парни сговорились. Скорее всего, Лёша хотел, чтобы Талыбов Шеву соблазнил, а она девочка "лёгкая на подъем", вряд ли устоит, и тогда у Лёши появится официальный повод поставить точку. План хороший, но Чайчиц совершил грубейшую ошибку! В самый ответственный момент, когда нужно было сохранять ангельское спокойствие он сорвался…

Чайчиц влюблен в Шеву?

В обычной жизни – это абсолютно нормальная реакция. Если человека систематически доводят, он срывается на крик. Но на доме 2 кричать нельзя, потому что это проявление эмоций. А раз ты "эмоционируешь", значит симпатизируешь, ревнуешь, а может даже и влюблен. Таким образом, вместо точки у Чайчица получилась огромная запятая. Раньше коллектив еще сомневался в его чувствах к Шеве, а теперь уверены – приревновал к Талыбову, значит влюблен. Может поэтому так резко и переключился на Ольгу Бузову? Надеется, что отстанут?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить