Пятница, 08 Сентября 2017 01:13

Обзор вечернего эфира дома 2 07.09.17 + ночной

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

8 сентября 2017 г.

Очередной обзор вечернего эфира дома 2 07.09.17 + ночной начнем с Марии Кохно и ее ухажеров. Дима Машу троллит, Андрей за ней хочет ухаживать, но на самом деле не хочет с Кохно быть ни один ни второй, правда признаться честно в этом пока не рискуют.

image

Дима как бы уступает Марию сопернику, но считает, что она общается с Андреем только чтобы его позлить. Андрей хотел бы приударить за Машей, но у нее есть ряд недостатков, которые не мешало бы устранить.

image

Лиза Триандафилиди недовольна разговорами о том, что ее Рома Гриценко запал на Ольгу Бузову. Косвенно, на лобном месте ведущая подтвердила, что Гриценко влюблен в нее, а не в Лизу. Понимая, что этот бой она может проиграть, Триандафилиди решила схитрить и перевела стрелки на Захара Саленко. Зачем распускать слухи о Роме и Ольге, если о том, что Захар хочет Катю Жужу знали все жители Острова любви? Может стоит об этом поговорить?

image

Чайчиц выставил Шеву из комнаты

Вчера Дмитрий Талыбов на глазах у Алексея Чайчица флиртовал с Сашей Шевой и даже пытался затащить ее в постель. Сашу это не смутило, Чайчица тоже, зато их спокойствие смутило ведущую Ксению Бородину. В итоге все закончилось тем, что Чайчиц попытался выселить Шеву из комнаты за проявление неуважения относительно его персоны.

image

Виталий Малышев связался с Алисой Литинской по видеосвязи и отчитал ее за пьянство, танцы, а также за то, что она слишком мало внимания уделяет ему, зато на перископ тратит больше часа. Литинская пообещала исправиться и отправилась к девочкам бухать и обсуждать размер мужского достоинства Малышева. Все!

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить